Зимний отдых в Подмосковье

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 16.07.2011 12:02

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новый год в Подмосковье

Перед наступлением нового года, многие столичные жители мечтают отметить его легко, не принужденно, и незабываемо. Если воспользоваться предложениями турагентств, то наверняка уйдет немало времени на оформление документов, виз, а затем утомительный перелет и переезд. Конечно, посещение новых стран – тоже отдых, но многие сопутствующие факторы нередко влияют на него. Другое дело, если обратить свой взор ни в Азию, Африку, а на Подмосковье.

Данная альтернатива дорогим, а особенно под Новый год, зарубежным вояжам хороший выбор для московского жителя. Стоимость в разы ниже, а впечатлений не меньше. В этот период Подмосковье преображается. Трудно найти место со столицей, где так много снега. Свежий морозный воздух пьянит голову, щеки становятся румяными, а неповторимые пейзажи русской глубинки очаровывают взор.

Самый любимый праздник в России - Новый год. Взрослые ждут с нетерпением праздничных дней, а младшее поколение новогодние каникулы. Все готовятся, каждый желает увидеть в этом особенном празднике чудо для себя. Новогоднюю ночь современные люди связывают с обновлением, с возможностью начала свершений всех желаний. Вера в сказку, заставляет людей надеяться на чудо и невероятные возможности новогодней ночи.

Детвора целый год живет в ожидании чего-то невероятного, ждут подарков от Деда Мороза и Снегурочки, разучивают стихи, песни и танцы, изготавливают поделки и стараются хорошо учиться. Зимние каникулы в подмосковных лесах будут незабываемые для детей. Кроме подарков от Деда Мороза, они научится кататься на лыжах, коньках. За спуском с горы и постройкой снежного городка, ребенок забудет о школе и погрузится с головой в праздник.

Празднования длятся десять дней, серьезный повод, чтобы провести новый год в подмосковье. В это время здесь торжествует природа. Предпраздничные хлопоты и заботы легонько укрыты снежным покрывалом, вокруг все погрузилось в сон. Лес превращается в сказочный театр, где свое представление разыграют всеми любимые герои. Подмосковье приготовилось к встрече праздника.

Тем, кто мечтал уединиться, и понаблюдать из окна за заснувшей природой, стоит поселиться в коттедже. Для требовательных гостей, Подмосковье может предложить современные отели, которые приглашают на новогоднюю ночь популярных звезд российской эстрады. Также здесь есть пансионаты для семейного отдыха, рассчитанные на разный уровень дохода. Для тех, кто желает восстановить силы - открыты санатории и оздоровительные комплексы.