Новогодний отдых в Подмосковье – зимняя сказка вдали от городской суеты

Версия для печати
Автор: hirosim
Дата публикации: 04.10.2011 11:15

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новый год в подмосковье

Новый год – традиционно один из самых любимых праздников в году, если не самый любимый, как для взрослых, так и для детей.

Изменения рабочего графика подарили российским гражданам настоящие зимние каникулы, которые сегодня можно потратить на великолепный отдых не в далеких странах и экзотических курортах, подвергая свой организм перегрузкам и необходимости акклиматизации, а рядом с домом, в комфортных условиях загородных отелей, санаториев и пансионатов.

Подмосковье зимой – картина, завораживающая своей красотой. Природа подарила нам великолепный чистый воздух, живописные леса, которые, припорошенные снегом, представляют взору поистине сказочное великолепие. И среди красоты зимнего подмосковного леса расположились многочисленные отели и пансионаты, представляющие собой комфортабельные корпуса и уютные деревянные домики и коттеджи.

Шумные новогодние вечеринки с шикарным банкетом, развлекательной программой и фейерверками, массовыми гуляниями и играми, или спокойный отдых с шашлычком во дворе уютного коттеджа и прогулками по зимнему лесу в тесном семейном кругу – разнообразные варианты предлагаемого зимнего отдыха способны удовлетворить любой взыскательный вкус и выбрать новогоднюю программу для каждого.

Кто-то захочет шумных развлечений, прокатиться в санях, поиграть в снежки и попробовать традиционных русских разносолов. Для них отель «Foresta Festival Park» подготовил специальную новогоднюю программу, в которой и русские забавы, и гуляния в традициях русских бояр, медведи и скоморохи, а для любителей активного отдыха – соревнования по пейнтболу и даже катание на БРДМ.

Новый год в подмосковье

Практически все отели во время зимних праздников предлагают новогодние банкеты с красочной шоу-программой, фейерверком и дискотекой, а для детей – отдельную развлекательную программу у новогодней елки, игры и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Некоторые, как, например, загородный отель «Величъ Country Club», предлагают в новогодние каникулы не забывать о своем здоровье и включают в свои услуги посещение бассейна и тренажерного зала, занятия аэробикой и пилатесом. А санаторий «Виктория» даже предлагает полноценную оздоровительную программу с набором полезных физиопроцедур и консультацией врача-терапевта.

В некоторых отелях, таких, как загородный отель «Улиткино», можно провести новогодние праздники не только в комфортабельных номерах отеля, но и в отдельных коттеджах, в непосредственной близости, вернее даже, в самой гуще живописного зимнего подмосковного леса.

Встретить Новый год в Подмосковье, вдали от столичной суеты, грязного мокрого снега и загазованных улиц – что может быть лучше? Новогодние праздники, проведенные  в зимней подмосковной сказке, подарят вам не только новые яркие впечатления, но и помогут прекрасно отдохнуть и набраться сил,
которые очень пригодятся в наступившем новом году.