Отель Эмирейтс Палас

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 22.04.2013 12:45

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Emirates Palace

Если вы мечтаете о королевском отдыхе, то, конечно же, ищите отель, который смог бы удовлетворить ваши запросы максимально. Считайте, что вы уже нашли то, что искали, ведь эта гостиница соответствует даже самым строгим требованиям. 

Кто хотя бы раз видел отель Эмирейтс Палас, тот знает, что такое настоящая роскошь в гостиничной сфере. Величественный и прекрасный, он выглядит как настоящий дворец, сошедший с картинок арабских сказок. Здесь все сделано на высшем уровне, ведь изначально он должен был стать местом, где проводятся правительственные встречи и конференции. Но позже, на стадии проектирования, было решено, что лучше сделать его отелем. Этот отель очень популярен у известных политиков и звезд эстрады и спорта. Здесь останавливались даже команды Формулы-1, когда приезжали на Гран При Абу Даби. Столь роскошный отель никого из них не оставил равнодушным, что и не удивительно, ведь стоимость этого проекта составляет 3 миллиарда долларов, а это означает, что он является самой дорогой постройкой в истории гостиничного бизнеса. Управление гостиницей взяла на себя немецкая компания Kempinski, но сам курортный комплекс принадлежит правительству столицы ОАЭ.

Стоит отдельно рассказать и об более чем удачном расположении отеля Emirates Palace. С одной стороны он находится в уединенном месте, на прекрасном пляже, где ничто не может помешать, гостям наслаждаться спокойным отдыхом. С другой стороны, достаточно близко отсюда находятся торговые и деловые центры города, что позволяет удачно совмещать отдых и решение бизнес-вопросов. Территория комплекса – это роскошный зеленый парк, здание отеля – это дворец, состоящий из трех частей – основной 8-этажный корпус, западное и восточное крыло (каждое в 5 этажей). Также прямо на территории находится конференц-центр  Palace Conference Centre, который создан для того, чтобы гости, приехавшие сюда с деловыми целями, не утруждали себя лишними поездками, а могли решить все вопросы своего бизнеса, не покидая территорию гостиницы.

Сам отель Эмирейтс Палас был открыт сравнительно недавно – в 2005 году, но за столь непродолжительное время он уже успел стать очень популярным местом отдыха настоящих ценителей роскоши, комфорта и отличного обслуживания. Постройка его велась очень быстро, но при этом не было упущено ни одной, даже самой малой детали. Даже люстры Swarowsky (в количестве 1002 штук) были заказаны специально для оформления интерьера, который был разработан с целью сразу показать высокий уровень гостиницы.

Но не только шикарные номера отличают Emirates Palace 5*. Широкая инфраструктура, состоящая не только из конференц-центра, предлагает гостям возможность выбрать развлечение, которое будет им по душе: от отдыха на пляже, протяженностью более 1 км, до посещения занятий в школе подводного плавания.