Что нам стоит переехать!

Версия для печати
Автор: Administrator
Дата публикации: 19.07.2011 10:55

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

При переезде жизнь в вашем доме кипит, все бегают, суетливо собирая вещи, засовывая то в одну, то в другую сумку предметы, что забыли сложить накануне. Как вы все это будете разбирать, пока не важно. Сейчас важно, как вы упаковали свой скарб. Книги — в коробки, белье, одежду — в сумки. А что с бьющимися или просто нежными вещицами, которые не кинешь в сумку и не засунешь в коробку? Существует риск привезти несимпатичные фигурки керамических собачек, а осколки, перемешанные с одеждой и книгами.

Переезд

Достаньте из загашника или не поленитесь купить такую вещь, как воздушно пузырчатая пленка. Вижу, наморщили лобики, соображая, что это такое. Как? Разве вы не помните такую симпатичную пленку с пузырьками, которые так приятно давить пальцами, вызывая нервную почесуху у тех, кто находится рядом и, впадая в нирвану от такого нехитрого, но успокаивающего нервы занятия?

Вспомнили! И мигом бросились доставать сию вещь из кладовки, не зря же вы ее припрятали, когда ваш брат принес целую упаковку. Не бойтесь, пакуйте вещи в нее, и тогда вы точно довезете до нового жилья люстру в целости и сохранности и те предметы, которые боятся грубой упаковки, поскольку могут потерять блеск или, что еще хуже, поцарапаться. При правильно подобранной упаковке ваш переезд превратится не в кошмар, а в приятную, хоть и отнимающую силы, работу.

Вот вы упаковываете вещи в пленку и поминаете добрым словом своего родственника. Как же он угадал с таким материалом! А вообще, откуда взялся этот замечательный упаковочный материал? Хотите выяснить?

Переезд

Воздушно-пузырчатую пленку создали во 2-й половине прошлого столетия. Использовать ее можно по-разному — упаковывать любые предметы, будь они хрупкими или нестандартной формы (что вы сейчас и делаете), к тому же она защищает товар от холода и даже высоких температур! Еще ее можно использовать в качестве укрывного материала в теплицах. Вот так!

Кажется, все надежно упаковано, и можно спокойно носить вещи вниз к ожидающей машине. Но это уже совсем другая история... Приятного переезда!