В Египте запускается программа, способствующая увеличению наплыва туристов в страну

Версия для печати

Оцените метериал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В последнем своём интервью министр туризма Египта, господин Заазуа, заявил о том, что президентом страны подписан указ, о запуске программы сроком действия от 3 до 12 месяцев, способствующей увеличению количества туристов, которые будут посещать «Страну Фараонов». Программа стартует в ноябре месяце.

Особенности программы

Господином Заазуа заявлено следующее - в рамках «Программы» планируется провести пиар-кампанию, в ходе которой состоится ряд важных мероприятий:

  • проведение в столице Англии крупной туристической выставки, на которой будут представлены работы, изображающие основные достопримечательности Египта;
  • посещение столицы РФ – в Москве планируется проведение встречи между профильными министрами обоих государств, на которой будут обсуждаться вопросы об увеличении притока российских туристов в Египет.

Причины возникновения программы

Министр Зааруа утверждает, что запуск программы очень необходим для страны, так как понизилось количество туристов, посещающих Египет. А это приводит к снижению финансовых вливаний в страну, необходимых для улучшения благосостояния египтян.

 

Спецпредложения